广州服务器维修,广州服务器维护,邮件修复,广州网络维护

广州四达网络科技有限公司,广州最好的电脑维护公司,广州最好的电脑维修公司
  报修状态
报修时间 报修编号
2012/7/20  BX20120720035
2012/6/26  BX20120626034
2012/6/26  BX20120626033
2012/6/25  BX20120625032
2012/6/25  BX20120625031
2012/6/25  BX20120625030
2012/6/22  BX20120622029
2012/6/21  BX20120621028
2012/6/20  BX20120620027
2012/6/20  BX20120620026
2012/6/20  BX20120620025
2012/6/20  BX20120620024
2012/6/19  BX20120619023
2012/6/19  BX20120619022
2012/6/19  BX20120619021
2012/6/19  BX20120619020
2012/6/19  BX20120619019
2012/6/19  BX20120619018
2012/6/19  BX20120619017
2012/6/19  BX20120619016
2012/6/19  BX20120619015
2012/6/19  BX20120619014
2012/6/19  BX20120619013
2012/6/19  BX20120619012
2012/6/19  BX20120619011
2012/6/19  BX20120619010
2012/6/19  BX20120619009
2012/6/19  BX20120619008
2012/6/18  BX20120618007
2012/6/17  BX20120617006
  解决方案
  服务范围
维护收费标准
网络维护服务范围
包月/包年网络维护
系统集成方案服务
机房建设服务
电脑网络工程服务
安防监控
网站制作维护

联 系 人:吴先生
公司地址:广州天河区石碑西路蓬源大街10号科域楼
报修电话:020-85659484
报修电话:
020-87577770
报修电话:13728079495
修电真:020-87577616
电子 邮件:wu1138@it2015.com
联系  .QQ509854765
          89902283 
          89902284

传..  MSNwu1138@hotmail.com
  

管家婆问题集1

转播到腾讯微博
双击自动滚屏 发布者:爱神哥哥 发布时间:2011/1/4 13:05:48 阅读:13749

1、        怎样安装《管家婆》软件?
解答:
1)软盘安装:请将1#盘插入软驱,在windows系统下运行1#盘的setup.exe文件,
系统会自动提示您输入安装路径。输入正确路径并确认(如此路径下已安装过管家婆, 系统会进一步提示请选择“升级安装”或“完全安装”,请选完全安装 , 安装方式选定后系统即开始进行安装,)此后只需根据系统提示插入2#、3#盘即可。 
2)用光盘安装:使用自动安装向导或在光盘上找到你所购买的《管家婆》对应的版本,点击setup.exe文件,系统进入安装程序,按照系统提示一步步操作完成。

2、        安装完成后,怎样启动《管家婆》程序?
解答:
1)安装完成后桌面上会出现《管家婆》图标,双击此图标进入程序。
2)单击windows【开始】,进入【程序】菜单找到《管家婆》程序组,单击《管家婆》
的执行文件进入程序主界面。        
3)在“我的电脑”里找到管家婆的安装路径,双击该路径下的grasp.exe文件进入程序主界面。

3、        怎样升级《管家婆》软件?
解答:首先备份原来的数据,其次用升级软件做升级安装,最后请注意不能把第一步做的备份数据恢复到升级后的软件中,正确做升级安装后的软件中应保留原数据。 

l        基本信息的建立
4、        怎样录入库存商品信息的资料?
解答:在【基本信息】菜单中选【库存商品】项进入本模块。【库存商品】模块是用来记录公司货品种类的基本资料。您可以根据公司货品的具体情况,明确地把所有的货品进行分类,方便您以后对货品进行管理。货品种类资料包含该类别的名称及对该类别的详细描述。

5、        怎样录入内部职员信息的资料?
解答:在【基本信息】菜单中选【内部职员】项进入本模块。可将公司【内部职员】按部门分类录入。【内部职员】主要是用于把您公司的所有职员归集起来,录进档案。录入单据时选择经手人和系统添加操作员都在此模块选择。

6、        怎样录入往来单位信息的资料?
解答:在【基本信息】菜单中选【往来单位】项进入本模块。【往来单位】模块记录了与您公司有业务往来关系的客户资料和供货商资料。

7、        怎样录入存货仓库信息的资料?
解答:在【基本信息】菜单中选【存货仓库】项进入本模块。【存货仓库】是用来记录公司的存货仓库名称和营业分点,您可以运用本模块的功能,设一个多元化的仓库组,对您的货品进行科学的管理。

8、        怎样对已录入的基本信息进行重新分类和调整其分布状况?
解答:我公司免费为用户提供了基本信息搬移工具,利用该工具即可对某些基本信息进行重新分类或者调整其分类状况。

9、基本信息建立以后是否可以删除?
解答:基本信息在当前没有余额(没有值),且无与此信息相关的单据过帐,系统允许删除。例如:商品当前在所有的仓库里没有库存数量,且无包含此商品的单据过帐,系统允许删除此商品。
注:仓库建立后不允许删除。

10、怎样删除某一类基本信息?
    解答:要删除某一类基本信息,从最低层的子信息开始删除,一层一层删除,而不能直接把母亲节点的一类信息删除。

l        期初建帐
11、期初建帐应注意哪些问题?
解答:1)确保输入数据的准确性。 2)正式录帐后不允许修改期初数据。

12、        期初建帐的数据是否允许修改?
解答:系统在未开帐的情况下(或没有任何单据过帐),期初建帐允许任意改动。在系统开帐以后(或有单据过帐),就表示期初建帐已经完成,系统就不在允许修改期初值。 

13、        期初建帐时库存商品存在负库存怎么办?
解答:期初建帐时库存商品是不允许负库存的,因此,只有在录完期初建帐后以录入业务单据(做报损单,再做年结存)的方式将商品货物的数量调整正确。 

14、        系统开帐后有了业务单据,这时发现期初建帐有误,要修改期初怎么办?
解答:在经营历程里把所有业务单据复制成草稿,然后再做系统重建,注意重建选项中的清除期初值和清除草稿不要选。这样可以保留草稿和期初值,当系统重建完后,将期初修改正确后,将草稿重新过帐即可,这样你就不需要重新录入单据了。

15、        商品删除后对数据帐套的有什么样的影响?
解答:在辉煌版7.x以前的版本,如果你删除商品后,有关此商品的曾经发生过的业务流程将不能查询。

16、        在建立期初借进\借出商品时,应注意什么问题?
解答:在期初录入的借进借出商品,只是本单位与客户之间商品借进借出的一个数量的体现,而借进借出非一个实际仓库,并不存放商品。因此在具体仓库中应录入实际库商品数量。

17、        期初建帐时库存商品的成本单价应输入含税价还是不含税价?
解答:期初建帐时库存商品的成本单价应输入不含税价。

l        成本计算方法
18、        《管家婆》有多少种成本核算法?
解答:在《管家婆》用户配置中提供了四种成本核算法,分别是"移动加权平均"、"先进先出"、"后进先出"、"手工指定"。 

19、        什么是"移动加权平均"法?
解答:"移动加权平均"法是一种广泛使用的成本核算法,它的成本计算公式为:(x1*y1+x2*y2+…+xn*yn)/y1+y2+…+yn ,(注:x1,x2,…xn代表某商品n次的进货价格,y1,y2,…yn代表某商品n次的进货数量)。 

20、        什么是"先进先出"法?
解答:"先进先出"法的商品成本是按照该商品库存中不同的批次计算,出库的顺序以先入库的商品先出库。 

21、        什么是"后进先出"法? 
解答:"后进先出"商品成本是按照该商品库存中不同的批次计算,出库的顺序以后入库的商品先出库。 

22、什么是"手工指定"法?
    解答:"手工指定"法的商品成本是按照该商品库存中不同的批次计算,出库的顺序由人工指定。

23、使用加权平均法时,库存商品中的商品成本怎样计算?

 

 

 

 

 

维修电脑  维护软件 广州电脑维修 计算机维护系统维护 电脑维护电脑维修 鑫威电脑 综合布线 网络工程 天河电脑维修 天河电脑维护 岗顶电脑维修 网站建设http://www.it2015.com/ 广州鑫威电脑技术服务中心

广州电脑维修,广州服务器维修,广州电脑维护,广州IT外包,广州网站优化,广州布线工程,广州网络安装,广州网络维护、广州IT上门维保服务,广州IT外包服务,广州 服务器维护,广州网络布线,广州监控布线工程、广州网络维修,广州布线工程,广州打印机维修,广州电脑维护公司,广州路由器安装 鑫威电脑 中慧电脑 四达网络 综合 四达 网络工程 天河电脑维修 天河电脑维护 岗顶电脑维修 网站建设http://www.it2015.com/ 广州鑫威电脑技术服务中心
 
 

打印本页 || 关闭窗口

版权所有:广州四达网络科技有限公司 @2012 www.it2015.com www.it2015.com  All Right Reserved
办公地址:广州天河区石碑西路蓬源大街10号科域楼 公司地址:广州市天河区棠下涌东路大地工业区E座427房
 
             联系电话:020-85659484 87577770     传真:020-87577616     E-MAIL:wu1138@it2015.com   技术支持:爱神哥哥
               粤ICP备11087924号

                 DMOZ中文网站分类目录-免费收录各类优秀网站的中文网站目录.

广州及其周边服务区域:广州市 天河区 海珠区 东山区 越秀区 白云区 荔湾区 黄埔区 花都区 番禺区 南沙区 萝岗区 市桥镇

 

广州电脑维修,广州服务器维修,广州电脑维护,广州IT外包,广州网站优化,广州布线工程,广州网络安装,广州网络维护、广州IT上门维保服务,广州IT外包服务,广州服务器维护,广州网络布线,广州监控布线工程、广州网络维修,广州布线工程,广州打印机维修,广州电脑维护公司,广州路由器安装